Radtour der II. Kompanie 2019

Am Freitag 30.08.2019 traf sich die II. Kompanie zu ihrer diesjährigen Radtour. Als Treffpunkt diente die Adresse der Familie Krumkamp am Poßkamp in Wadersloh. Hier versammelten sich zahlreiche Schützen der II. Kompanie.

Die etwa 16km lange Radtour führte am Ortskern von Wadersloh entlang, bis in den Nachbarort Liesborn. In der Bauernschaft Osthusen wurde eine kleine Pause eingelegt. Nach einer Erfrischung wurde die Tour fortgeführt bis zum Abschlussort, der Zimmerei Bühlbecker am Hovestweg. Bevor es zum gemütlichen Abschluss kam, gaben das Inhaberehepaar Hermann und Andrea Bühlbecker, sowie ihr Sohn Bastian Bühlbecker, der mittlerweile ebenfalls im elterlichen Betrieb arbeitet, einen interessanten Einblick in ihren Betrieb. Im Anschluss an die Führung bedankte sich Kompanieführer Martin Speckmann bei der Familie Bühlbecker für die freundliche Aufnahme der Schützen.

Bei optimalen Versorgungsbedingungen ließen die 55 Teilnehmer den Abend gemütlich ausklingen.

Gegen 17.30 Uhr haben sich zahlreiche begeisterte Schützen der II. Kompanie am Posskamp eingefunden, um anschließend an der diesjährigen Radtour teilzunehmen.

Auf etwa halber Strecke wurde eine geplante Rast in Osthusen eingelegt. Hier bestand die Möglichkeit sich für den Fortgang der Radtour zu stärken.

Bei herrlichem abendlichen Sommerwetter bot die Zimmerei Bühlbecker in vielfacher Hinsicht die optimalen Bedingungen die gelungene Veranstaltung harmonisch in Gemeinschaft ausklingen zu lassen.

Aktive Offiziere der II. Kompanie

A.D. Offiziere der II. Kompanie