Radtour der II. Kompanie

Am vergangenen Freitag (01.09.2017) traf sich auch die II. Kompanie zu ihrer diesjährigen Radtour. Als Treffpunkt diente die Familie Krumkamp am Poßkamp. Hier versammelten sich zahlreiche Schützen der II. Kompanie.

Die etwas 16 km lange Radtour war gekennzeichnet von vielen fahrradtauglichen Feldwegen und führte durch das Gemeindegebiet von Diestedde vorerst zum Gemüsehof Sterthoff am Kleyweg. Neben einer kleinen Erfrischung bot Inhaber Bernhard Sterthoff den Teilnehmern einen interessanten Einblick in seinen Betrieb.

Der zweite Teil der Radtour führte direkt zur Land Pension Haus Ottensmann, dem Zielort der Veranstaltung. Hier bedankte sich Kompanieführer Martin Speckmann bei der Familie Ottensmann für die freundliche Aufnahme der Schützen auf ihrem Hof im Sprengel.

Bei optimalen Versorgungsbedingungen ließen die 57 Teilnehmer den Abend gemütlich ausklingen.

Die Mitglieder der II. Kompanie treffen sich bei ihrem Kompanieoffizier Jörg Krumkamp am Poßkamp.

Auf dem Gemüsehof Sterthoff am Kleyweg hatten die Teilnehmer die Gelegenheit zu einer Betriebsbesichtigung.

Von Inhaber Bernhard Sterthoff gab es fachkundige Hinweise, insbesondere zur anstehenden Zwetschgenernte.

Kompanieführer Martin Speckmann bedankt sich mit einem Präsent bei Andreas Weber-Ottensmann für die Gastfreundschaft.

Am Zielort Land Pension Ottensmann fand die Veranstaltung ihren gemütlichen Ausklang.

Aktive Offiziere der II. Kompanie

A.D. Offiziere der II. Kompanie