Radtour der I. Kompanie

Am vergangenen Freitag (01.09.2017) führte die I. Kompanie ihre diesjährige Radtour durch. Die Schützen der I. Kompanie erschienen zahlreich.

Die Tour führte nach Benteler zum Heimathaus. Dort empfingen Anita Benteler und ihr Team die Gruppe herzlich. Zu besichtigen galt es das neu aufgebaute Heimathaus und unzählige Original-Museumsstücke aus früherer Zeit.

Mit vielen interessanten Eindrücken im Gepäck fuhren die Schützen wieder zurück nach Wadersloh, wo der Tag in lustiger Runde bei Bratwurst und Getränken ausklang.

Die Mitglieder der I. Kompanie treffen sich bei ihrem Kompanieführer Egbert Kammermann zur gemeinsamen Radtour.

Alle Teilnehmer befinden sich auf der Radtour nach Benteler.

Am Heimathaus in Benteler gab es fachkundige Erläuterungen.

An der Dieselstrasse in Wadersloh ließ man den Abend bei Bier und Rostbratwurst gemütlich ausklingen.

Offiziere und Vorstandsmitglieder der 1.Kompanie:
hinten v.l. R.Schürjohann (OFähnr.), St.Wapelhorst (Vorstand), E.Westbomke (Ltn.), M.Dohr (OFähnr.) K.Nuphaus (Vorstand),
W.Niehüser (OLt.),
vorne v.l. R.Haverkemper (OLt.), M.Austerhoff (OLt.), A.Schomacher (OLt.), E.Kammermann (Hptm/Kompanieführer), Fr.Jo.Niehüser (Vorstand)